|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
24/09/2018 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; RIVAS, F.; ARES, G.; ALCAIRE, F.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J. |
Afiliación : |
ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS FERNANDO RIVAS GRELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GASTÓN ARES, Sensometría y Ciencia del Consumidor, Facultad de Química.; FLORENCIA ALCAIRE, Sensometría y Ciencia del Consumidor, Facultad de Química; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Los frutos cítricos: color, sabor y salud. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 45-48. |
Serie : |
(Revista INIA; 54). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los cítricos constituyen uno de los frutales más producidos, comercializados y consumidos a nivel mundial y presentan una vida postcosecha extendida, lo que facilita el transporte y almacenamiento, así como su conservación en el hogar. |
Thesagro : |
CITRUS; MANDARINAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11265/1/revista-INIA-54-setiembre-2018.-p.45-48.pdf
|
Marc : |
LEADER 00874naa a2200265 a 4500 001 1059060 005 2022-03-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMOLTINI, A. 245 $aLos frutos cítricos$bcolor, sabor y salud. 260 $c2018 490 $a(Revista INIA; 54). 520 $aLos cítricos constituyen uno de los frutales más producidos, comercializados y consumidos a nivel mundial y presentan una vida postcosecha extendida, lo que facilita el transporte y almacenamiento, así como su conservación en el hogar. 650 $aCITRUS 650 $aMANDARINAS 650 $aVARIEDADES 700 1 $aLUQUE, E. 700 1 $aPINTOS, P. 700 1 $aRIVAS, F. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aALCAIRE, F. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 700 1 $aLADO, J. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 45-48.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/12/2021 |
Actualizado : |
21/12/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
AREOSA, P.; DE HEGEDUS, P.; LOMBARDO, S.; PEREIRA MACHÍN, M. |
Afiliación : |
PABLO AREOSA, Instituto Plan Agropecuario.; PEDRO DE HEGEDUS, Consultor del proyecto.; SANTIAGO LOMBARDO, Instituto Plan Agropecuario.; MARCELO PEREIRA MACHÍN, Instituto Plan Agropecuario. |
Título : |
Talleres para el aprendizaje: primeras reflexiones del proyecto FPTA Gestión del Pasto. |
Complemento del título : |
Proyectos FPTA. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.103-106. |
Serie : |
(Revista INIA; 67). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Una vez que el Proyecto Gestión del Pasto conformó su equipo de trabajo y fijó sus metas, comenzaron las actividades en los 30 laboratorios de Campo
Natural. El presente artículo recoge los avances en la implementación de talleres como una herramienta central de aprendizaje e intercambio. |
Palabras claves : |
FPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA). |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL; PASTURAS; PROYECTOS DE INVESTIGACION. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16167/1/Revista-INIA-67-Dic-2021-24.pdf
|
Marc : |
LEADER 01008naa a2200229 a 4500 001 1062614 005 2021-12-21 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aAREOSA, P. 245 $aTalleres para el aprendizaje$bprimeras reflexiones del proyecto FPTA Gestión del Pasto.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Revista INIA; 67). 520 $aUna vez que el Proyecto Gestión del Pasto conformó su equipo de trabajo y fijó sus metas, comenzaron las actividades en los 30 laboratorios de Campo Natural. El presente artículo recoge los avances en la implementación de talleres como una herramienta central de aprendizaje e intercambio. 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aPASTURAS 650 $aPROYECTOS DE INVESTIGACION 653 $aFPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA) 700 1 $aDE HEGEDUS, P. 700 1 $aLOMBARDO, S. 700 1 $aPEREIRA MACHÍN, M. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.103-106.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|